Villa Coolibah Puncak Kav 47 Kapasitas 60 Orang
VILLA COOLIBAH KAV 47 : Villa Coolibah Puncak 5 Kamar
SELAMAT DATANG DI SEWAVILLAONLINE.COM
Bagi Anda yang sedang mencari villa coolibah puncak untuk rombongan sekitar 60 orang pengunjung, berfasilitas kolam renang pribadi, halaman luas serta mempunyai view pegunungan, villa coolibah kav 47 bisa menjadi salah satu pilihan untuk anda.
Villa coolibah kav 47 ini terdiri dari 1 lantai dengan 5 ruang kamar tidur yang cukup luas, dimana di setiap ruang kamar tidur masing masing terdapat 1 ruang kamar mandi lengkap dengan water heater, toilet duduk dan wastafel.
Villa coolibah kav 47 ini mempunyai beberapa ruangan diantaranya seperti ruang keluarga, ruang makan, dapur, ruang kosong yang bisa dipakai untuk mushola atau tempat tidur tambahan, dari segi fasilitas di dalam ruangan maupun di luar ruangan villa ini mempunyai fasilitas yang sudah lengkap.
Villa ini mempunyai halaman parkir yang luas dan dapat menampung kendaraan sekitar 10 sampai 12 unit kendaraan roda empat.
Lihat juga sewa villa cimacan puncak bogor murah 5 ruang kamar tidur berfasilitas lengkap dengan harga yang terjangkau.
Selain itu halaman belakang Villa ini juga cukup luas dan dapat dipakai untuk berbagai acara di luar ruangan seperti BBQ, senam pagi, joging serta kegiatan kegiatan lainnya.
Di halaman belakang villa ini terdapat kolam renang pribadi yang bisa anda gunakan, kedalaman kolam renang ini sekitar setengah meter sampai 1 meter untuk anak anak, dan satu setengah meter untuk kolam renang dewasa.
LOKASI
Komplek villa coolibah cipanas kav 47, desa cimacan, kec. pacet, cipanas – puncak kabupaten cianjur jawa barat 43253
RUANGAN
- Ruang keluarga
- Ruang makan
- Kamar tidur 5
- Kamar mandi 6
- Ruang kosong ( mushola / tempat tidur )
- Dapur
FASILITAS
- Kolam renang pribadi
- Halaman parkir
- TV
- Audio
- Water heater
- Kulkas
- Rice cooker
- Dispenser + 1 galon air
- Peralatan dapur kumplit + 1 gas lpg
- Alat BBQ
TEMPAT WISATA TERDEKAT
- Kebun raya cibodas / sekitar 15 menit dengan kendaraan
- Air terjun ciberem / sekitar 15 menit dengan kendaraan
- Kota bunga / sekitar 17 menit dengan kendaraan
- Taman bunga nusantara / sekitar 23 menit dengan kendaraan
- Taman wisata alam telaga warna / sekitar 28menit dengan kendaraan
- Paralayang gantole puncak / sekitar 30 menit dengan kendaraan
- Gunung gede pangrango / sekitar 30 menit dengan kendaraan
Referensi villa lainnya bisa anda lihat di daftar isi, anda bisa memilih villa mana yang paling cocok untuk anda, silahkan hubungi kami untuk informasi villa, lokasi villa, atau akan membooking villa.
Kami nantikan kunjungan Anda sekeluarga di villa kami.